谁住过佛罗伦萨美景公寓酒店?

 谁住过佛罗伦萨美景公寓酒店,是否推荐?

全部答案

  • 窗外的风景就有晴空塔,离乌菲兹美术馆和老桥都毗邻.房间干净卫生,房间布置的很整洁,女儿很喜欢阁楼.步行到交通站远,很难找到管理服务人员

    為***

  • 就在河边,离旧桥步行5分钟,过河就是米开朗基罗广场,自驾的话非常方便,接待超级耐心。公寓是当地贵族后代的房子,现在用于出租,装修豪华,卧室和客厅房顶还带自动天窗,view也非常不错。属于意大利有钱人住的地盘和楼盘。内部很豪华,如果想轻松游福罗伦萨、舒适居住外加感受一下意大利中层以上阶级的居住环境的话,推荐这里。十一期间住还有很多蚊子,需要点蚊香。

    七***

  • 干净,新。有品位。空间大。简洁不简陋。这幢房子挺有味道的。周围条件好,游客较少,购物到超市到景点都方便。门口公交到火车站。值得再入住。

    杨***

  • 两卧室四人公寓很大,有两个洗手间,主卧室洗手间很美,单独饭厅和厨房,饭厅有漂亮旋梯上楼顶,看到附近风景!

    农***

  • 酒店房间大,舒适。并且有厨房,附近有超市,距离景点不远,风景好。

    梦***

  • 公寓位于顶层,在佛罗伦萨不算中心,但离主要景点还是10几分钟步行范围内,设施不算奢华,但是很有特色,这里的厨房设施特别齐全,很吻合家庭旅行入住,自由自在,很清静

    想***

  • 位置绝佳就在阿诺河边,是一橦十五世纪的房子,窗外可以看到铜制大卫,另一倾房间窗外是圣十字教堂.房间很大且整洁,干净,盥洗设备无所不包,服务员工讲解很细致.要注意服务服务员上班时间,否则有可能时间不对进不去

    张***