很纠结吖~各位姐妹帮帮忙吧?

 很纠结吖~各位姐妹帮帮忙吧~~

全部答案

  • 应该是太紧张,错过了排卵期了。可以月经过去后再测测,多测几个月就会得知准确的排卵期了。不要太紧张,紧张也会导致不排卵的。

    李***

  • 其实都会有点紧张的,我没有测的,直接就怀了。也是有点意外。

    沈***

  • 你也不要太气寐了,说不定下个月就会有好孕的,你现在应该先把你的身体调养好才能给宝宝温暖的家啊

    王***

  • 不要担心太多,现在科技那么发达,钱能解决的事都是小事。呵呵都会有小孩的。

    誓***

  • 还是先要调整好心态的,怀孕都是在放松的心情的状态下完成的,也是要有机会的,首先心情要放松,调整好

    最***

  • 没有问题的

    张***

  • 你平时都有排月经,怎的说你自己没有卵子了,还有我想问下你说你测你的排卵,你是一天里什么时候用测试纸测的了,上午测和下午测不一样的,说不定你是下午测,你的卵子就在上午就排了

    捡***

  • 我早上,下午,晚上睡前~都有测试。。对啊~我的月经也挺正常的!但是医生说很多人都没有排卵的

    L***

  • 亲应该在来月经后的第九天就去天天开始监测是否有优质排卵的,这样准确率会高一些,我当时也是这样的,比较麻烦,

    夏***

  • 对啊~医生就叫我下个月再去~~~哎·~可能今个月都没有排卵~~乳房开始胀痛~~又要准备来大姨妈吖

    海***

  • 这事急不来的,平常心重要,以前未生小孩时我的心也急,呵呵有了小孩后又羡慕那些平时想去哪就去哪玩的朋友了。

    U***