老公出轨妻子怎样取证

好评回答

    老公出轨,女方可以通过以下方式取证:
    1.可以通过对方的手机,双方来往的视听资料,包括照片、录音、视频等;
    2.可以翻一下对方的相册;
    3.可以看手机购物记录,看看最近的购物情况是否正常;
    4.可以看车里的行车记录仪;
    5.可以查老公手机里的团购记录;
    6.可以查询老公的机票记录;
    7.查车上有没有除自己以外的女性用品;
    8.出轨录像,要求能够清晰的辨认正在进行中的双方,且没有被剪辑;
    9.出轨场面照片,要求说明照片的来源、拍摄时间、地点等信息;10.本人认可的录音,行为人自己承认婚外情的录音,要求录音真实合法。最重要的是取得证据的途径要合法;
    11.书面认可,发生婚外情的当事人自己书写的保证书、承诺书、认错书等。

    法律依据

    《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件如何认定夫妻感情确已破裂的若干具体意见》第八条 一方与他人通奸、非法同居,经教育仍无悔改表现,无过错一方起诉离婚,或者过错方起诉离婚,对方不同意离婚,经批评教育、处分,或在人民法院判决不准离婚后,过错方又起诉离婚,确无和好可能的。

    V***