关于中国足球你们有什么看法

好评回答
    看着就来气,我都懒得说了,对于中国足球全部包括人员体制管理钱款等方面,应该来一个休克治疗,推倒重来,着眼于长期发展,在有效的监督之下改革

    S***

其他答案

  • 我认为中国足球应该从头在来,不要被11年职业联赛的光环给麻痹了.就是在这11年里中国足球真正落后与日本和韩国.我认为在职业联赛开展的初期中国足球并没有做好准备只是盲目的学日本(J联赛)导致了现在的混乱,假球,黑哨,罢赛这都中国足球体制上的问题."攘外必先安内"中国足球要想发展必解决好联赛制度,足协体制,俱乐部运做和青少年的培养.只有这样中国足球才有出头之日.

    陈***

  • 无语

    杜***

  • 我看中国应该禁止足球项目,不能再让它耗费民脂民膏了。让全国纳税人掏腰包来养活那些废物,不值得。

    你***

  • 关键是用人机制和监管机制的问题。

    赵***