高层楼,最好的楼层是几楼?

全部答案

  • 顶层以下,18楼以上都是好楼层。

    A***

  • 3.4层吧  要考虑老人

    夏***

  • 3,4    11  12  个人意见

    太***

  • 其实上下空气相差不大,担视觉效果高处好

    带***

  • 都可以,但9-12楼之间听说是灰尘漂浮区。

    李***

  • 那要看这栋楼总共有多少层,只要能够采光好就行

    徐***

  • 应当是17层到21层吧,空气好,光线好,还不算太高。

    哭***

  • 总楼层的三分之一和三分之二之间,当然还要看周围的采光度。

    杨***

  • 8楼峰顶!再高要是遇到火灾,你是打算乘电梯,走楼梯,还是跳楼呢???

    回***

  • 高层建筑有极目远望、空气洁净、远离噪音、心旷神怡等优势;以及高层售价高、电梯等待与乘坐时间长等劣势,根据周边环境、自己和家人的情况,有如下选择:
    1、如果周边高楼林立,您选购的高楼不比周边高楼高;那就选择6~8层,因为这个高层定价比较低。
    2、如果周边很少高楼,选择超过最障眼高楼的楼层就可以。
    3、如果高层临街,噪音比较大,选择楼层越高越好,或者是背街楼层,远离噪音。
    4、如果周边正好有一个大烟筒(发电厂、大企业),高层环境污染反而严重;那就选择上风口的3~5层。

    张***