想买个无线路由器让手机无线上网 家里有光纤宽带的 如果手机用无线路由器上网还用另外出钱吗

想买个无线路由器让手机无线上网 家里有光纤宽带的 如果手机用无线路由器上网还用另外出钱吗想买个无线路由器让手机无线上网 家里有光纤宽带的 如果手机用无线路由器上网还用另外出钱吗 还有就是设置好了无线路由器以后 我家里的电脑是用的光纤上网速度还是无线路由器的上网速度?不知道我说明白没有 知道的朋友告诉下

全部答案

  •   最终接入你电脑的介质还是双绞线,也就是一般的网线。
    光纤是不可以直接接入电脑的,电脑处理的是电信号,光纤是光信号,
    怎么可能光信号跟电信号一起使用呢,必须要转换才可以用,
    所以你家的电脑绝对装了个光电转换器。

    当然现在也有那种可以直接光纤接入的电脑,不过一般用户都不会买,因为太贵。
    如果你手机也要上网,那就要你的路由器也必须支持WIFI,
    两者有一个不支持,那都是没有用的。
    要稳定保证不掉线就最好去买个300M的无线路由器,150的不是很稳定。

    我家里就是用的JCG智能无线路由器,家里有1太台式机,2太笔记本,
    晚上有时候睡觉的时候就用手机上网。2M网速也都够用了。
    不过JCG最近又出了个JCG JHR-N926R,这个比较强悍,
    你可以去它的官网看看,直接百度JCG就行了。

    所以不需要你另外掏钱,不过前提条件是自己有台无线路由器。

    纯手工打字,辛苦,望采纳!!!!!!
    手机只要有WIFI功能就能无限上网 至于对你电脑本来网速有没有影响 就要看你怎么设置了 JCG的无线路由器可以设置下载带宽 比如你家网速是2M的 你一台电脑下载就用了1M多 那其他的电脑肯定只能分配到1M不到的网速 网速肯定是有影响的 不过只要你设置了下载带宽或者干脆不下载东西那对你网速还是影响不大的 几乎是没有影响。

    王***