光纤宽带如何设置无线路由器

我是光纤宽带,装了个路由器了,想加装个无线路由器装了连不上网,求解!!!!!!!!!!!!!!!我是光纤宽带,装了个路由器了,想加装个无线路由器,装无线路由器的网线连不上网,要原路由器上的接口可以上网,求解!

全部答案

  • 不同品牌的路由器,设置方式都不相同;回答里提供下载的PDF文件,是解决提问中问题的详细图片说明(注意第三页内容);完成路由器设置,切记需要导出设置文件备份,以后可以直接导入使用;如果满意,请给分!

    宽带无线路由设置指引.pdf大小:3.38M
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:5

    喜***