还是在杭州买比较好?

 问一下丝绸是在苏州买好,还是在杭州买比较好?

全部答案

  • 苏州丝绸全国有名,我买过送人,质量很好

    韩***

  • 只要有人买,在那都好卖

    P***

  • 江南丝绸其实都差不多的。以前这一带因为养蚕业特别发达行程丝绸产地,那是以前商业不发达的缘故。
    苏州好像只有的店家多一点,中小型的商店还能找到。杭州这样的商店少。
    从感觉上看基本上没有太大差异。

    瞳***

  • 买丝绸当选苏州好,杭州是批发市场

    那***

  • 杭州比较好,半为西湖半为绸。

    刘***

  • 这个不太好比较,苏州市的和杭州市的都差不多。你如果是需要大批量购买的话,可以去苏州吴江的盛泽镇看看。
    希望可以帮到你。

    赵***

  • 上有天堂,下有苏杭,这两地的丝织品应该相差不大,主要看你的行程

    张***

  • 您好!这个不太好比较,苏州市的和杭州市的都差不了多少,你如果是需要大批量购买的话,去苏州吴江的盛泽镇吧,那儿才是真正丝绸生产加工的地方,是丝绸之都。
    如果帮到您,请点采纳,谢谢!

    x***

  • 杭州的好~面料好~花样更新颖

    w***

  • 苏州好啊,丝绸故乡啊,

    张***

  • 你好!杭州的丝绸面料比较好!比苏州的丝绸面料好。希望我的回答对你有帮助!望采纳,谢谢你!

    王***

  • 个人认为还是苏州不错  关键在于你的行程是怎样  如果特意买丝绸 建议苏州

    我***

  • 苏州吧 其实都可以考虑

    小***

  • 苏州更好一些,那里的其他物品也还不错

    金***