请问在苏州是否有类似杭州的丝绸市场?

 请问在苏州是否有类似杭州的丝绸市场?便宜一点?如何去?谢谢!

全部答案

  • 除了苏州所辖的吴江市盛泽镇有大型丝绸批发市场外,市内好像没有。但在景区周围和观前街内部分商店、观前街玄妙观小商品市场、以及观前街至接驾桥段东吴丝织厂附近丝绸商店较集中。
    个人比较,还是景区周围、观前街玄妙观小商品市场的丝绸小商品便宜(如丝巾、内衣等)。
    苏州本地人穿丝绸衣服,一般是到观前街老字号乾泰祥丝绸店等或第一百货商店等大商场内买丝绸衣料,自己或请裁缝加工,因为商店成衣又贵,样式又不合适。

    看***