F1赛车跑道

F1赛车在夜间可以在城市道路跑吗?

全部答案

  • 客观来说,F1赛车没有大灯是不可以夜间跑的。
    事实上,F1是不可以在普通公共道路上行驶的,没有那个国家的法律允许方程式赛车行驶在公共道路上,过不了交管部门那关。
    但新加坡不是这样的。这个在目前来说,F1夜战只有新加坡。从车手的视觉角度和他们的休息方式来说,这个也是一个挑战。F1赛车自身没有安装前大灯,所以它不能提供照明,只能在灯火辉煌下的赛道跑了,如果城市赛道的照明设备非常好,夜晚就像白天一样就会有可能了......

    s***