怎样可以防止睡觉打呼噜

全部答案

  •   1, 一般方法:(减肥,锻炼,侧卧,戒烟酒,安眠药)
      优点:经济,省钱
      缺点:需长期坚持,见效较为缓慢!
      2, 手术治疗
      优点:效果显著,快速。
      缺点:风险大,费用高,易复发,易产生手术并发症。

      2,机械通气治疗(呼吸机)
      优点:痛苦小,可立即改善睡眠质量。
      缺点:设备昂贵,携带不方便。
      3,激素类西药治疗
      优点:见效快
      缺点:副作用大,有成瘾性,依赖性等特点。

      4,中药治疗
      优点:比西药副作用小。
      缺点:效果不明显,疗效不确定。
      5。口腔矫治器治疗
      优点:携带方便,使用简单,无任何副作用。

      缺点:使用时有一定的异物感,需长期使用,而且效果不易显现,治疗难以达到理想程度。
      6,美国鼾夫康
      优点:使用方便,无任何副作用,作用快,效果好,治疗彻底,无依赖,不复发。

      缺点:需严格按照要求使用本品,两种产品需要搭配使用才能发挥最理想的效果。
    意见建议:
     1, 一般方法:(减肥,锻炼,侧卧,戒烟酒,安眠药)
      优点:经济,省钱
      缺点:需长期坚持,见效较为缓慢!
      2, 手术治疗
      优点:效果显著,快速。

      缺点:风险大,费用高,易复发,易产生手术并发症。
      2,机械通气治疗(呼吸机)
      优点:痛苦小,可立即改善睡眠质量。
      缺点:设备昂贵,携带不方便。
      3,激素类西药治疗
      优点:见效快
      缺点:副作用大,有成瘾性,依赖性等特点。

      4,中药治疗
      优点:比西药副作用小。
      缺点:效果不明显,疗效不确定。
      5。口腔矫治器治疗
      优点:携带方便,使用简单,无任何副作用。

      缺点:使用时有一定的异物感,需长期使用,而且效果不易显现,治疗难以达到理想程度。
      6,美国鼾夫康
      优点:使用方便,无任何副作用,作用快,效果好,治疗彻底,无依赖,不复发。

      缺点:需严格按照要求使用本品,两种产品需要搭配使用才能发挥最理想的效果。

    C***