宝宝睡觉如何防止掉下床 和大人一起睡觉的?

宝宝睡觉如何防止掉下床 和大人一起睡觉的,如何防止呢

全部答案

  • 我家宝宝自己在里面睡,但为了保险还是一年四季都用蚊帐。宝宝小还是多注意点好

    宋***

  • 将宝宝放在靠墙的一边睡觉,可以买一个蚊帐,这样宝宝很难掉下床了.

    姚***

  • 可以买个全封闭的蚊帐,我家的蚊帐两年没撤,这样宝宝就不会掉床了。

    _***

  • 睡在两人的中间。如果创足够宽的话,我家都是横着睡

    落***

  • 亲 把宝宝放在你的里侧,头上放上枕头 或挡上东西

    y***

  • 建议给宝宝睡自己的小床,有拦杆的那种婴儿床,就不容易掉下床了。

    爱***

  • 我都是用不用的枕头或被子堵住床边的!

    排***

  • 妈妈不用担心 都是这样过来的 要相信医生 相信科学

    于***

  • 这个问题很难说,我家已经掉了很多次了,昨天晚上又自己滚下去了,郁闷,以前小的时候在自己的床上都没事的,现在大了,反正不好弄了,一下就下去了。

    y***

  • 床的一面靠墙,让宝宝睡里面不就不会掉下床。或者在宝宝的那边维个厚被子~枕头也可以,或放几把木制的椅子,不就都可以防止宝宝掉下床。

    T***

  • 把宝宝放在里边,最好是放在宝宝的小床上,是最安全的,如果在大床上,要把宝宝放在靠墙的一面,大人没挡住的头上和脚下的地方用东西挡一下 。

    小***

  • 我们是专门把床靠墙放,让宝宝睡里边,四周用棉被等东西挡住就行。

    蔡***

  • 夹在大人的中间就没事哦

    H***

  • 把宝宝放在2个大人的中间,如果放边下要在边下放个枕头的偶。或者搞个护栏的偶

    望***

  • 我家是宝宝睡中间,大人分开睡两侧,宝宝怎么也不会掉下床的。

    冯***

  • 不要让宝宝睡觉紧挨着床,外面要有其他的人。白天最好外面放上被子枕头等物,挡一下。

    女***