不想学习怎么办?

不想学习

好评回答
    是男是女!是女的就把这个问题关了,爱干什么干什么!
    -------------------------------------------------------
    我就是对男孩子说一下!男人的寿命很短的,平均预期比女人少40-20年!而且小概率事件一旦碰到立马变成悲剧主角,从此地球上没有这个生物个体了。对于女人来说,不动而且风险小所以碰到小概率事件的可能性也小。男人不干活的话只有死路一条,如果你想作人蛋或者挖煤或者乞胸,那么就从今天做个坏孩子!如果你想好好地活着或者统治别人,治人于千里之外。那么从今天起就制定个远大的目标和阶段性地的小的目标来实现你充满野心的伟大的报复。不断地反省,时时地看看地面,想想那些虫子,生命何其短暂,尼喀嚓一脚就能碾死一堆。看看那些民工盖得房子,想想穷苦人的遭遇,你难道不想立马变成镰刀锤子吗?

    等***

其他答案

  • 想想以后,你就需要学习了,这个就不是喜欢和不喜欢的问题······而是一定要去做的事情,说实话,其实坚持下去,努力发掘学习的乐趣,会觉得学习是很好的事情,总不能现在不学,以后羡慕别人再后悔吧

    刘***

  • 不想学习这能意味着你将来在求职和经济地位上会处于不利的地位,竞争时处于劣势。

    邹***