一个打篮球时的犯规问题

好评回答
    首先纠正你一下,这种行为不叫犯规,而叫违例!如果说是同一个人上篮没有碰到球框和篮板,球掉下后,继续捡起球的话算是二次运球的!另外,给你介绍一个专业的网站:  北京飞翔运动俱乐部,他们这有专业的篮球培训,篮球教练是北京首钢篮球俱乐部退役队员,体能教练曾执教过中国国家男篮,你可以加飞翔篮球 直接与教练沟通。飞翔篮球的博客是:  这个俱乐部很专业的,现在报名就送你价值四百元的运动素质测试(骨龄身高预测、体成分测试、反应是测试、心肺功能测试)

    你***

其他答案

  • 你上篮蛮牛逼列,这也不是人人能玩出来的。呵

    本***

  • 这个可以判也可以不判,不过一般情况下不判,因为判一般都是判24秒,平时玩有那么规范吗??不判是因为有得分姿势了,不算2运。

    田***