我是在校大学生想以后兼职当导游要考几个证?北京英文的导游培训班那里的比较好?价格又便宜?

我是在校大学生想以后兼职当导游要考几个证?用报班吗?北京英文的导游培训班那里的比较好?价格又便宜?

好评回答
    必须要考导游证,当然要了,大概2000多吧,导游证是持证人已依法进行中华人民共和国导游注册、能够从事导游活动的法定证件。领取人须持以下材料向所在旅游行政管理部门提出申请:1.申请人的《导游人员资格证书》及其复印件、《导游员等级证书》及其复印件(原件仅供交验);2.与旅行社订立的劳动合同及其复印件,或在导游服务中心登记的证明文件及其复印件(原件仅供交验);3.身份证及其复印件;4.按规定填写的《申请导游证登记表》。

    纯***

其他答案

  • 只要有导游证就行了,一个。如果你英语好可以考英语导游证,有笔试和口试都是英语。你还是报个班,这样通过的机率大一些。

    E***

  • 你就考一个导游证就可以了,英文导游吗.如果你的英语水平不错你又认识别的做导游的人那你就可以不报班.报个班包括书费,考试报名费大概1800就够了.

    q***

  • 导游证不是终身的,每天都要花2000多认证,如果是兼职的话,我认为不大划算。

    何***