亚洲第一得分后卫是谁

好评回答

其他答案

  •   方成允
    排名???005年的??洲球?T的水?剩呀?退役和?l臨退役的球?T不列在此中。
    薛玉洋雖然被NBA選中,但是目前他的??力不具???洲前十二名,巴特?的?峰期確??是??洲前十名,但是目前他已?不是??洲前十二了。
    任何評定都?幸????剩@裏主要是???洲錦?速???e及以上的?H比?中的??力,主要包括??洲錦?速?、世界錦?速?、?W運??
    第一名:姚明(226),中鋒位置,進攻+防守,是目前??洲中鋒中最好的球?T,現??指?担?00
    第二名:王治郅(217),中鋒—大前鋒—小前鋒,是目前??洲得分能力最??的球?T,多次?⒓?W運?⑹澜珏\?速?,是1999年到2002年之間的??洲第一人,他的得分能力是世界??e的,他的防守在??洲??e中也算是較??的,在非NBA的?H比?中,他可以打?染?,也可以打外?(注意,是高速度高??度?瓜碌氖澜缂??e比?的外?) 。
      2003年NBA身价是100万美元/年,目前NBA身价是60—70万美元/年。現??指?担?5 第三名:方成允(196),小前鋒—得分後衛,是目前??洲這??位置最好的球?T之一,很遺憾,?]有在?W運?褪澜珏\?速?的??e中證明過自己,他未?淼那熬胺浅:谩,F??指?担?0 第四名:??辛,他的得分能力不容置疑,防守?t不確定。
      現??指?担?0 第五名:李楠(198),小前鋒-得分後衛,是目前??洲現役球?T中??挡欢嗟脑?W運?褪澜珏\?速?中證明自己??力了的球?T之一。有外?,而且可以跟?W美球?T進行“一定”的較量。現??指?担海叮? 第六名:田臥(175),??洲第一??進入NBA的後衛,遺憾的身材矮了點,在世界??e的比?中,面??W美列??,他的防守很難?人放心。
      現??指?担海叮? 第七名:小河馬(222),中鋒,目前?很嫩,但是相信今年他?邢喈?程度的進步,前景非常?酚^。現??指?担?0 第八名:伊朗怪獸(222),中鋒,藍下能力?o疑是??洲球?T中最好的之一,但是前景不確定。現??指?担海叮? 第九名:?信安(196),??洲最好的小前鋒-得分後衛之一,遺憾的是?]有在世界??e的比?中證明過自己,他的三分、防守、技術全面性是?Q定他未?砟芊癯蔂???洲第一得分後衛的關鍵。
      現??指?担?0 第十名:莫科(209),中鋒—大前鋒,是目前??洲最好的藍領,防守能力??,技術比較全面,在2004年?W運?献C明了自己,但是未?砬熬安淮_定。現??指?担?5 第十一名:??ィ?90),近?赡?磉M步最快的??洲球?T之一,未?砬熬安淮_定。
      現??指?担?5 第十二名:易建?(213),??洲最有前途的大前鋒,三年?染?銷BA第一?選秀的資格,未?砬熬跋喈?好。現??指?担?5 。

    蔡***

  • 日本男篮的身高1.78米的田卧勇太(好像175〕,第一个进入NBA的日本球员!
    和刘伟同时的!不过刘伟就没进去!
    其实还可以,亚洲来说,就是身高是他最大的障碍!
    现在好像无家可归了,被球队弃用了!(高兴^_^)
    中国队的刘伟也不错!
    如果个人攻击能在提高一些,在亚洲将非常出色!

    那***