淮南变态杀人狂

淮南变态杀人狂到底有没有被抓获?

好评回答
      变态杀人狂已于2012年4月7日被抓获
    淮南市公安机关迅速侦破“ 4•1”抢劫杀人案
    经过我市公安机关多警种合成作战,发生在我市大通宫集地区的“4·1”抢劫杀人案成功告破。4月7日上午,犯罪嫌疑人周某在田家庵地区被抓获。
    4月1日中午,我市大通宫集地区轴瓦厂家属区发生一起抢劫杀人案。
      我市公安机关随即启动命案侦破机制。案发后,社会高度关注,网络上也出现所谓“变态杀人狂”的信息。市委、市政府主要领导高度重视,并作出重要指示,要求公安机关迅速破案。市公安局主要领导坐镇指挥,多警种密切配合,通过缜密侦查,将此案与发生在田家庵地区的“3·3”、“3·24”专案并案,并锁定犯罪嫌疑人周某。

      经严密布控,4月7日上午,在田家庵区将周某抓获。 经依法讯问,犯罪嫌疑人周某交待了因侵财而实施的抢劫伤害并致一人死亡的犯罪事实(并非网上传言的所谓变态系列杀人作案)。目前,犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。(消息来源《淮南公安信息网》)。

    当***