爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
阴道炎塞药后流血严重吗

阴道塞药

患了霉菌性阴道炎,医生让我天天塞药,可是天天跑医院太麻烦了,白天塞疗效也没夜晚好,想请问如果自己塞的话该怎么塞呢,塞到什么程度呢。。我未婚`谢谢``
漂*** | 2018-03-16 03:50:37

好评回答

小*** |2018-03-16 13:11:03 79 34 评论
因为治疗霉菌性阴道炎的药物如制霉菌素栓,达克宁栓的都是成品药物,药物合内有消毒过的指套还有向内送的消毒棒,用带指套的守取出药物放在阴道口在用棒向内推入药物。一般晚上睡前放药物比较好,一般掉不出来的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 阴道炎是有点麻烦,治起来时间也比较久。
    我是前年感染的,因为那时候过性生活不久感染到的。当时也去医院了,医生也开了些药,还吊了水,一开始几天感觉是不错,可是过不久又复发了,当时真的很痛苦,因为奇痒无比,做什么事都不方便。我也不想再去医院了,总感觉在医院里有异样的眼光。因为我有听广播的习惯,在广播里有很多这种女性药,我就上网来查,有的被人批的一无是处,有的还被人称赞,找啊找啊就选择了康三美这个药,...

查看全部>>

阴道炎是有点麻烦,治起来时间也比较久。
    我是前年感染的,因为那时候过性生活不久感染到的。当时也去医院了,医生也开了些药,还吊了水,一开始几天感觉是不错,可是过不久又复发了,当时真的很痛苦,因为奇痒无比,做什么事都不方便。我也不想再去医院了,总感觉在医院里有异样的眼光。因为我有听广播的习惯,在广播里有很多这种女性药,我就上网来查,有的被人批的一无是处,有的还被人称赞,找啊找啊就选择了康三美这个药,一盒六粒,一盒好像三四百吧,不记得了,然后经过店家推荐,我还购买了一瓶茶树精油,是消毒的。
    康三美是塞在阴道里的,茶树精油是泡水洗阴道口清洁消毒了,头一天用了,效果不错,阴道也不痒了,后来就接着用,用了两盒和一瓶茶树精油,都两年了,现在也没有这类的病,真的很舒服。朋友们要买的话可以发短信给我,我告诉你是哪个网上的。我用过所以能保证是真品。
    终*** | 2018-03-16 13:11:03 90 36 评论
    0/300
  • 你可以用妇*宝*搭*档试试啊,它可以洁阴缩阴、抗菌消炎、排毒养颜、卵巢保养、子宫护理,对一些妇科炎症也有一定的功效。具体的你可以去咨询一下400-811-0515希望能帮到你 

V*** | 2018-03-16 12:11:03 75 39 评论
    0/300
  • 将手洗干净,用拇指、食指和中指夹住药栓送进阴道里面,然后用食指和中指将药栓推到最深处,一般以手指全部进去即可。
    罗*** | 2018-03-16 09:11:03 74 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:深圳仁爱医院
医院别名:深圳仁爱医院
电话:75588308188
地址:深圳市福田区福强路(家乐福新洲店对面)
医院简介:

深圳仁爱医院于1997年创立,经过十多年发展,已建设成为现代化的综合性专业医疗机构。医院地处深圳市福田中心区,设有微创妇科、宫颈疾病专科、计划生育专科、不孕不育专科、港式产科、泌尿男科、胃肠专科、口腔科、肛肠专科、耳鼻喉科、腋臭专科、美容皮肤(植发)专科、急诊科、内...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部