该如何处理?贷款购买开发商期房时?

贷款购买开发商期房时,开发商要求购房人到其指定银行办理贷款手续,是否符合规定,该如何处理?

好评回答
    这个是符合要求的,因为每个项目开发商之前都会去联系几家银行向客户提供贷款业务,同意的银行再向总行申请额度,作为商业贷款客户自己去找银行这种情况基本都行不通。开发商这种做法其实只有二个目的,一是帮助客户解决资金难的问题,二是确保开发商资金回笼快。

    血***

其他答案

  • 个人贷款购买房地产开发商投资建造的商品房,贷款银行一般是由房地产开发商指定的。

    下***

  • 个人贷款购买房地产开发商投资建造的商品房,贷款银行一般是由房地产开发商指定的。有关规定,请咨询中国人民银行上海分行,也可查询《个人住房贷款管理办法》《中华人民共和国商业银行法》《中华人民共和国担保法》等。

    b***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    小***

  • 我们买房的时候也是去的制定银行,我觉得还是去制定银行比较好。

    海***