成都职业学校:有哪些专业?职业学校哪些好?

全部答案

  •

      在理论与实际相结合的今天,在当今就业压力大增的时代,拥有一技之长胜过虚高的学历,自身的实力才能决定自己的高度,而职业教育能够弥补学历教育的不足,更多的时间和精力放在了对学生实际操作的掌握上。以培养全面发展的高素质技能型人才为主要目的,并在为社会培养更多有学识、有素质的技能人才的发展道路上给予了坚定的信念与支持。

      我国职业人才缺口较大,市场供需不平衡。目前很多企业对人才的需求量集中在技能型人才上,而职业学校正是培养这些既懂技术,又能操作的人才。
      市场经济高速发展的今天,IT业以其超强的发展势头,成为目前最具前景的高薪行业之一,诸如软件工程师、网络工程师、影视动画设计师等IT人才必将成为职场紧缺人才。
      发展前景好,薪资水平也水涨船高。根据有关数据显示,IT行业是目前平均收入最高的行业,其从业人员平均年薪已逾十万元,有经验的IT工程师平均年薪一般在12万元以上。
      而北大青鸟早在上个世纪就开始专注IT教育,根据用人单位需要,结合先进技术发展,不断更新自主研发的教材,让学生所学能直接应用于就业。

      北大青鸟成都智谷校区多年以来,致力于培养、输送实际动手操作能力强的软件工程师高级人才,成为定时、定向培养企业紧缺的实用型人才教学基地。以培养学员技能为目标,以学员就业为导向,重视对学员技能的锻炼,着重培养目前企业80%都在使用的技能,使学员能够一进入企业就能“上手”的要求,而在目前国家大力提倡的大环境下,北大青鸟依托雄厚的师资力量,丰富的教学经验,高质量的就业体系,培养出适合未来发展方向的新型IT人才,毕业后推荐就业,解决学员的后顾之忧。

      成都职业学校,你究竟该如何选择,咨询职业规划专家,给你更多的建议供参考。

    y***