请问 科比中国行深圳站的门票要怎么得到呢?

好评回答
    NIKE给科比的各大论坛,和参加NIKE的一些活动才会有的,从来都不卖票的

    大***

其他答案

  • 论坛,新浪微博会发票,但是数量有限。快去积极参加吧

    N***

  • 这个可以在网上抢购的啊

    t***

  • 就是网上购票或者黄牛手里购买,这个可以详见当地的购票网站。

    林***

  • 门票价格不一、你要看你想要哪的座位了。大概有800元的,1200元的,1500元的,2000元的。。价格越高,离中心篮球场越近。你可以在NBA中文官网上订购!求采纳!
    满意请给有用,祝您在新浪微博玩得愉快谢谢!

    刹***

  • 去官网买,或者黄牛买,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 这个一般是需要长期在论坛发帖被抽到的!

    匿名

  • 要提前预定的 去大麦网可以预定

    左***

  • 这些票很多都是参加他们官方活动赠送的,可以多关注科比吧,及相关官方微博

    灿***

  • 这些票很多都是参加他们官方活动赠送的,可以多关注科比吧,及相关官方微博,淘宝也是有的,不过比较贵,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 你去大麦网看看!!!

    匿名

  • 要去活动主办方的官网上面预定的,现在已经开始预定了,所剩没有多少了

    路***

  • 毛线的官网购票,科比中国行的门票全是免费的,有NIKE给科比的各大论坛,和参加NIKE的一些活动才会有的,从来都不卖票的,也可以参加论坛,新浪微博会发票,但是数量有限。快去积极参加吧

    大***

  • 很多票都是参加他们官方活动赠送的,可以多关注科比吧,及相关官方微博

    b***

  • 大麦网 有 卖的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 可以去现场买的

    梦***