开发好的软件怎么发布到App Store?

开发好的软件怎么发布到App Store、360手机助手、腾讯手机管家这些平台上?

开发好的软件怎么发布……

全部答案

  • 这个是要自己上传的吧

    陌***

  • 从商店里面上传 审核通过过就可以出现在这些平台上 我也往这些平台发布过APP

    匿名

  • 要跟他们的客服联系,看一下合作的方式。再发布

    S***

  • 发布到APP Store上需要进行申报。首先注册开发者发布的证书。每年收费99USD。然后提供软件和相关说明。需要提供银行帐号。审批通过就正式发布了。其他平台类似。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 你需要跟公司联系才能让你发布的

    王***

  • 这个你需要 签约APP的 应用商城的开发管家的 帐号然后再把你开发的软件上传进去就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 和平台服务联系然后给你登上去

    左***

  • 要跟平台签约,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 需要你自助上传或者和平台服务联系就可以了--

    T***

  • 与这些程序的官方客服市场部门取得联系,然后进行合作

    匿名

  • 他们都有自己的商店,从商店里面上传,审核通过过就可以出现在这些平台上,我也往这些平台发布过APP,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 苹果的平台,需要注册一个99美元一年的开发者账号,还要申请数字证书。网上有很多教程。另外,英语好的话可以去官网看看,那上面也有教程。这不是一两句就能说完的问题。360,腾讯的话都是要花钱给的。相当于他给你做广告,做市场。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***