宝应电信的互动数字电视怎么样?

纠结!装广电数字电视,还装电信的互动网络电视,就是什么ITV的

全部答案

  •   电信ITV 优点: 1。可以宽带同时办理,方便又实惠。4M不限时宽带+ITV互动网络电视+大屏智能手机+固话 139一月 2。节目内容丰富,直播节目(数字电视中的“公共电视”)比数字电视多,还有一些数字电视中所谓的“专业电视”节目。 3。机机盒是互动型的,可以回看、暂停、点播等。
       3。注销相对方便。 缺点: 1。听说可能会卡,特别是在用宽带时。 2。办理第2个机顶盒时(毕竟现在很多家庭都不只一台电视机),暂无优惠,都是30每月(最初听说不限电视机数量,后来才知道还是一个电视机配一个机顶盒)。 3。没有本地地方台,都是卫视节目,好像也没有CCTV的3、5、6、8套。
       相对于电信ITV,有线数字电视 优点: 1。费用相对便宜。主机(普通机顶盒)24元每月,副机(互动机顶盒)3元每月。副机交288买机顶盒送1年收视费。这样,才27元每月,1个互机+1个普通,相同价格情况下,电信ITV只有一个互动。 2。效果稳定,一般不会出现卡的情况。

       3。有CCTV的3、5、6、8套。 缺点: 1。办了宽带还要去办数字电视,而且数字电视居然还有物管的入住证明,麻烦。 2。注销麻烦。不看了可以报停,但要收“机顶盒押金”;如果要注销,要收机顶盒“折旧费 3。相比电信,广电数字电视没有通信宽带等其他业务,没有这方面的优惠措施。

    差***