电信网络电视帐号密码??!

好评回答
    打一万号咨询了,每个用户都不一样一般是 宽带账号+@ITV密码是 电话号码

    董***

其他答案

  • 我刚刚到电信营业厅去问了,我家的原因是固定电话欠费,导致了网络电视欠费了,因为我家的网线跟电话线是一块的,所以有可能是固定电话欠费了,需要去营业厅缴费,缴费后他会把账号密码写给你,按照登录后即可恢复正常

    宋***

  • 您好您需要输入电信itv帐号的,如果不知道,可以拨打10000号请工作人员帮您查询,也可以登陆电信网上营业厅查询。

    萧***

  • 拨打10000号     有师傅上门帮你搞定     我的就是这样搞好的

    曾***