孩子不喜欢吃菜怎么办?

全部答案

  • 我家的孩子有一段时间也是这样的,我就只让他吃白饭,不准吃肉肉,要么就自己饿着,也不要给零食,只让喝白开水,孩子的不良饮食习惯是家长养成的,所以不要迁就孩子,只要妈妈坚持做,孩子自然会改变的。现在儿子饭饭菜菜都 吃的不错,身体也才会好的

    苏***

  • 换着花样煮吧,要不然就自己先吃,特意在宝宝面前吃的特别香的样子,说好好吃呀,妈妈特别喜欢吃,这样宝宝就会有好奇心,说不准就会吃了哦

    M***

  • 可以给宝宝把菜剁的小小的混合在饭里。试试看吧!

    瑞***

  • 可以多讲些这方面的小故事,比如吃胡萝卜的时候就说,你看小白兔最爱的吃的是什么呀?我们宝宝和小白兔一样的乖,都会喜欢吃的,是吧?然后宝宝就可能会吃的。另外平时尽量变换一些花样,多种各种的蔬菜,搭配上不同的颜色吧

    留***