该怎么办?宝宝脸蛋红?

宝宝脸蛋红,痒,一直用手挠,该怎么办?谢谢

全部答案

  • 蚊子咬了还是长痱子?药店有一种宝宝金露,我家宝宝用了很好。二十几块钱。我宝宝胖,稍微热点就长好多痱子,抹了这个好多了

    叶***

  • 多大的孩子牙。。。给它带上手套。。或是跟他玩 分散注意力。

    王***

  • 可能是湿疹,越挠越严重,用肤乐霜见效快。

    葙***

  • 宝宝是不是被蚊虫叮咬了啊,你要给宝宝多看看的,拿点热水给宝宝擦西的

    桃***

  • 是不是湿疹啊,去医院看看吧

    H***

  • 是不是被蚊子叮到了啊,也可能是最近天气热

    姚***

  • 孩子脸蛋红很可能是过敏了 多用温开水或者淡盐水给孩子敷一下

    y***

  • 是不是起湿疹了,或者过敏了

    B***

  • 湿疹也会痒的,起初疹子没起明显,穿盖少点温水擦洗,用点治湿疹的外涂的药试试看

    h***

  • 应该是湿疹,别给宝宝捂太多,湿疹大都是热的,凉爽了慢慢就消了。勤给宝宝剪剪指甲。不要把脸抓破了。

    余***

  • 看看宝宝喂什么痒 是热的吗 热的话就是痱子 要擦湿疹膏

    背***

  • 有可能是宝宝的皮肤有一些过敏的症状从而出现湿疹了,要注意随时保持宝宝皮肤的干燥性,每次在给宝宝洗完脸以后可以涂一些郁美净,据说这个对于缓解湿疹的症状还是有一定的效果的,不要给宝宝唔得太多,如果宝宝热到了也很容易出现脸红的现象的,勤给宝宝剪指甲,防止宝宝挠脸的时候用指甲划破皮肤。

    我***