上海-悉尼-基督城-奥克兰-悉尼-上海行程需要澳大利亚过境签几次?

 上海-悉尼-基督城-奥克兰-悉尼-上海行程需要澳大利亚过境签几次?,我们一行3家准备7-8月去新西兰,网上预订澳航、捷星航空来回悉尼和新西兰:上海-悉尼(停留2晚)-基督城-奥克兰-悉尼(停留1晚)-上海,整个机票比上海直飞奥克兰转基督城便宜每人超过2000元,顺便把悉尼也大概玩过。就是请问:我们这算二次进出澳洲,过境签是否要签2次?还是就一次过境签就可以了?还有澳洲的过境签是按照人头每人算还是按照家庭收费?(知道是免费,但是还是会有费用)。谢谢!

全部答案

  • 提醒一下LZ,過境簽指的是短暫停留的,那個是免費的而且只需要簽一次。但是如果你是停留2個晚上,不太確定是過境還是入境了,你必須去領事館問問。

    宁***