请问有没有价格在150以下的宾馆?

 我和朋友想在五一去广州玩,请问有没有价格在150以下的宾馆,旅店或者招待所推荐?有没有人住过暨大或者

全部答案

  • 东站的治安相对比火车站好一点。
    暨大的招待所相对比较贵点,但交通方便。
    广州可以去:越秀山(五羊塑像),陈家祠,南越王博物馆,中山纪念堂,北京路步行街,珠江夜游。

    杨***

  • 150以下的宾馆不多,但旅店与招待所这个价格没问题。如果你喜欢住旧城区,西堤码头对面的星光旅店也不错。大学的招待所比较安全。
    饮早茶,全市的酒楼一般都会有,不过西关的酒店会有老广州味道多些,例如百年老店陶陶居、莲香楼、广州酒家等。

    任***