怎么没有反应?安装手机数据线驱动程序后?

安装手机数据线驱动程序后,我的数码相机连接电脑上,怎么没有反应?

全部答案

  •   个人建议和观点供你参考:  1。用相机自带的数据线和你的电脑正确连接,电脑如认不出你的相机,则还需在电脑上装入你相机的驱动程序,待电脑能认出你的相机后,打开电脑显示的相机盘符,打开相机内存储相片或短片的文件夹,把里面的相片或短片导入到电脑即可。
       2。把相机内存卡放入相匹配的读卡器,(读卡器十几元)把读卡器和你的电脑连接,打开内存卡中存储相片或短片的文件夹,把里面的相片或短片导入到电脑即可,用读卡器方便快捷安全! 确认已正确做过以上1或2点后,如情况依旧,原因可能有以下几个,你逐个试分析下。
       1。电脑上没有按装相机的驱动或没有正确按装好驱动。 2。检查电脑、相机的USB端口、数据线接触是否正常可靠?可尝试换电脑上的其它USB端口试试或换台电脑试下。 3。可以直接用读卡器连接电脑进行相片的导入操作,此种方法方便快捷安全。 4。
      重启电脑后再进行用数据线或读卡器连接。在电脑上打开任何窗口,选择工具,选择文件夹,选择查看,选择显示所有的文件和文件夹,看看你内存卡的文件是不是被隐藏了? 5。有些相机和电脑连接后,要打开相机电源的。

    h***

  • 1,检查数据线2段是否插好。或去卖数据线的地方拿根新的试下。2,实在不行买个读卡器。

    2***

  • 存储卡要安装好哦 周末快乐 请给我一个好评哦

    朵***