婆婆不照顾你怎么办?

 如果生小孩了,婆婆不照顾你怎么办?

全部答案

  • 如果是我,我不会给他们做饭吃,更不会照顾他们,自己把宝宝照顾好,把自己的身体照顾好才是最重要的。

    w***

  • 那就自己照顾自己啊!

    俄***

  • 那我会自己做自己的饭,要不就让老公照顾自己,坐月子的时候要特别注意,不要让自己落下月子病了,那时候受罪的是你,别人替不了你。

    男***

  • 你也在坐月子了是不能做饭的要好好休息才是。不然以后会落下月子病的,和你老公说说,没人照顾你你就回娘家让你妈妈照顾你。坐月子还要给她们做饭吃亲也不要太忍让了。

    蒋***

  • 坐月子你还起床做饭呀,那你月子怎么坐得好,让你婆婆做给你吃,不做就回娘家,娘家远就去朋友家住

    I***

  • 那你生了孩子,坐月子是正常的,你姐姐又没有坐月子,她们不照顾你已经罢了,你还去照顾她们,真是吃饱的撑的,管她们呢

    请***

  • 让老公找个保姆来吧!千万别气着自己,要不然回奶的,

    王***

  • 不会吧要是都在家做月子,那肯定是都要照顾的,做饭也不能只做一个人的啊,你可以和你老公说啊

    其***

  • 如果真是那种情况,自己不吃也不去做。哪有这样的人,要看情况的,平常也就罢了,月子期间还要让劳动就太不像话了。

    韩***

  • 怎么会有这样的婆婆。直接去外面租个房子,请个月嫂。坐月子真的不能做任何家务,要不然以后身体会落下毛病的

    吕***

  • 回娘家。或者叫妈妈过来。不要理他们。叫老公照顾。。请月嫂都可以

    独***

  • 月子期间,肯定不要做事,需要别人照顾的,婆婆肯定不能要月子人照顾撒,什么婆婆啊。月子做不好会伤身体的。要是我,我当然不做,她不帮我,我让我妈,或者老公伺候我月子。

    面***

  • 我肯定不会做饭给他们吃的,坐月子一定要多休息,实在不行就跟你老公说吧,不过要好好说,不然累到,以后会落下月子病的

    爱***

  • 那就不要在婆婆家里做月子啊,如果不是不得已,还是在自己妈妈家里坐月子比较好,婆婆不是妈,当然只会疼自己的孩子了

    殷***

  • 婆婆不照顾你,你还有自己的妈妈可以来照顾你啊,然后实在没有人照顾,还可以请保姆或者月嫂之类的啊,婆婆没有照顾媳妇的义务,所以她不愿意照顾,你大可想其他方法的。

    回***