生孩子时婆婆给了多少钱?

生孩子时婆婆给了多少钱? 我家的超级会过的婆婆给了1000元    我都无语!

全部答案

  • 我家结婚给了1万,其它都是自己买的,生宝宝费用自己出,没有办满月酒包了200元钱。

    上***

  • 额... 看来我婆婆还蛮大方的么... 从产前检查到住院剖腹产(包括医生的红包)费用都是婆家出的, 大概1万多吧, 做月子另给了1万, 然后宝宝满月酒席的钱也是婆家出的, 差不多也要1万... 不过从怀孕到现在宝宝快17个月了, 都是我娘家爸妈在小家照顾我们的, 基本就是一个出钱一个出力.

    侯***

  • 生孩子之前一个月给了12万,让自己买辆车,剩下的就作住院费之类的。 满月酒百日酒都没办,不过婆婆伺候月子了,挺尽心的。 以后的宝贝生日或春节之类都有6000块左右的红包,还可以吧,比起来不算太抠。

    你***

  • 豪奶奶大姑妈二姑妈给了被豪爸吞了(当时是豪姑妈的注意叫豪爸不要给我和我说声就可以了,真是郁闷!为这事还跟豪爸闹了!),到豪妈账上的是豪小姑妈给了三千豪伯母给了两千,其他的就我家这边的豪外婆给一万,其他的七姑六婶的给两百两百的。

    听***

  • 给钱,开玩笑!我生孩子的时候都是花自己的钱,他们一份钱也没花,还说给钱,做梦喽。宝贝第一个春节就给 了100块压岁钱就没了...孩子的衣服也没怎么给买过,零食也没给买过。还住在一个院子里呢,看看人家孩子奶奶,在看看我们家的,哎......

    怀***