舒米到底给谁让出了法拉利车手的席位?

舒米到底给谁让出了法拉利车手的席位?我个人觉得是马萨,因为当时法拉利肯定已经签下了KIMI了,那么问题是舒米为什么对马萨这么好?有点想不明白。

好评回答
    舒马赫说马萨是他整个赛车生涯中遇到的最好的队友,好的让他无法想象,并且舒马赫在去年的意大利大奖赛后说过他不能再耽误马萨的前途,马萨是一个好的车手,拼速度当马萨和KIMI赛车是一样的时候往往速度比KIMI还快

    G***

其他答案

  • KIMI和法拉利签合同必须要做一号   以舒米的个性不可能委屈做2号吧  这是一个原因     当然  把机会让给MASSA也是一个很重要的原因    发现没  今年MASSA的进步相当大  我觉得是舒米的指导。。

    浪***

  • 舒马赫拥有了F1的所有荣誉,无论是让也好,还是选择新生活也好,都是顺理成章的。我个人认为,现在在F1赛场上能与他的技术相提并论的几乎没有,红银的四个车手都还有距离,当然我比较看好HAN

    r***

  • 不能说让,只能说是一种选择,是选择继续战斗还是选择一种新的生活,在决定时也许会受一些因素的影响,但不能说是让

    e***

  • 是马萨.舒米和马萨的关系很好.非一般的好.去年不是有一站比赛结束后,舒米和托德把马萨抱起来的.去年收官的巴西站.舒米没上领奖台.马萨拿了冠军.舒米还特地跑到领奖台下祝贺马萨.舒米还说马萨是他赛车生涯中最好的一个队友

    y***

  • 不是让不让的问题,他是到时候该退役了,用“让”这个字眼不是很贴切!

    丽***

  • 其实他谁也没让,37岁的高龄,本身就到了该退役的年龄,只不过是法拉利的车手变动使人误以为是他让出了车手席位。

    M***