realplayer安装&其他文件的打开方式~

1.REALPLAYER的先.
    安到"正在将Realplayer安装到您的计算机上,请稍候."
    这时会出现一个提示"找不到文件C:\DOCUME~1\aa\LOCALS~1\Temp\~rnsetu3\RNADMIN\*.*"
    然后只能按"确定".安装窗口消失.结束.
    知道的解释下怎么办好
    (已经试过好几个方法了,都是到这卡住的)

2.另外,打开方式是很久前玩的时候选了个(图中选中的),并打了"始终使用",可以从图上看到. 至于以后,我下些游戏的小脚本,就一律显示成这样了(图打开方式外面的文件夹里可以看到).怎么办?

百分悬赏,望大家尽力帮帮小妹啊~

1.REALPLAY……
好评回答
    搞不太清楚,建议用BT软件打开试一下,有的文件直接打开的话,有很多的方式不支持的。

    少***

其他答案

  • 推荐用暴风影音2
    安装玩什么都不用设置万能播放器

    1***

  • 1.删除“C:\DOCUME~1\xing\LOCALS~1\Temp\“下所有文件,重新安装试试。
    2.有WinRar就可以了,最新地址:
    会自动改会回文件链接的

    x***

  • 第一个问题是你的安装程序有问题,重新下载一个,建议你安装暴风影音.
    第二个问题,从你折图看你的应该是RAR文件,在你的RAR文件上点右键,选择打开方式,点击选择程序,找到winRAR程序,在下面的始终使用选择的程序打开这种文件,点确定就可以了.如果是其他的后缀名修改方法相同,只要找到可以打开这个文件的程序就可以修改了.

    c***

  • 用《全能助手》修复一下注册表错误,然后编辑一下文件关联,就可以了,
    REALPLAYER安装时没有找到文件,先找最新版的来安,不行的话,可以将你的临时文件夹换个别的放,也可能是你的系统盘满了,清理一下试试

    c***

  •   把原来的realplayer软件删掉,重新下载一个realplayer,重新安装即可解决问题。
      其它软件也可以用此法一试。

    山***