急求~~~~~~怎样压缩图片?

在博客中插入图片 点击“发表文章”后总是出现“很抱歉,上传图片出现问题,您的图片大小超过了我们的限制,请您压缩后重新上传:)”这样一段话,,

好评回答
    ★给你一个图片在线处理地址:

    功能很多,可以给图片加水印.在图片上写字。调整尺寸.加边框.压缩图片等.很方便
    的.处理后再 保存到电脑里.再上传到博客中

    网***

其他答案

  • 用图片处理软件压缩。
    推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  •   图片处理推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版
    简单实用,易于上手…………
    ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,
    它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!
    使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,
    并进行便捷的查找、组织和预览。
       ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像, 拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! ACDSee 的基本应用: 使用ACDSee打开你的图片,在图片上单击鼠标右键调出右键菜单, 选择修改,你可以进行一些基本的操作,比如经常用到的转换文件格式和调整大小等……………… 选择编辑可以打开编辑模式,在编辑模式下,你可以充分发挥你的想象力,做你想做的,我经常用到的是这个版本特有的添加水印的功能……………… 细心的朋友,一定会发现ACDSee也有图像捕获的功能,可以任意抓取桌面的图像。
       更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 。

    碰***