帅的挨刀的负资产制造者大师!

我们爱问房地产分类一共有多少擅长类为房地产的网友?最好网名一起介绍一下。

好评回答
     你好
    既然管理员也说不清,那就求其次,推荐用户至少是符合擅长类条件的.我还知道原来的重庆天龙和我是di1000菜鸟也是房地产专栏的擅长类.编号4819之所以问这个问题显然是想进一步炫耀一下自己.一直排名第一,虽然了不起,是因为你能回答的问题太多,得分太容易的缘故,如果换我有这个条件,或许会更出色吧.
    本周擅长类推荐用户:
    箭箭4819 ↑2263
    · 负资产制造者 ↑400
    · ╰☆龙行だ天.. ↑375
    · 虚掩的门 ↑363
    · 风铃 ↑110
    · 云浪轩 ↑105
    · 正远哥 ↑70
    · 冰茱 ↑37
    · 鑫雨 ↑21
    · 都市居士 ↑10

    蔚***

其他答案

  •   比较难统计啊!!要成为擅长类条件不高,只答房地产题,有100的积分就可算擅长了。你先给我100分,我就勉为其难帮你找找~~

    精***