怎样快速的说一口流利的普通话

好评回答

其他答案

  • 首先要了解最基本的发音规则,比如准确的卷舌和后ng是如何发音的
    然后才是勤加练习

    带***

  •   矫正方言,说一口流利的普通话<<一鸣练声>>
     国内首家专业练声组织---北京燕园一鸣教育机构
    展现声音魅力的金牌课程---《一鸣练声》训练班
    提高嗓音表现力 感染力 说服力
    嗓音保护  科学练声  说话不累
    普通话语音 调值训练 方言矫正
    一、课程简介
    从影视表演到现实生活,从舞台艺术到日常口语、教师授课、领导讲话、律师辩护、商业活动乃至政治谈判,无一能离得开嗓音的表达,声音就是您的名片
    很多人由于不了解正确的发声方法,非但没有充分地发挥自身嗓音的特点,而且因为长期不正确的发声状态造成了嗓音沙哑、容易疲劳,甚至疼痛、咽炎,产生病变。
      而《一鸣练声》训练课程将帮助我们改善发声状态,使嗓音充分地展现表现力和感染力。 二、教学内容 ◆气息训练——使您气韵充足,身体舒展、精神饱满、发声有力;说话不累 ◆发声训练——通过运用共鸣,使您的声音坦诚、真挚使您嗓音更有感染力; ◆声音品质训练——使您的嗓音响亮、饱满、圆润使您嗓音更有说服力; ◆口齿磨练——使您口齿清晰、伶俐,发音准确; ◆音域拓展训练——开发您嗓音的潜质,使您嗓音更有表现力; ◆护嗓训练——快速见效,合理运用和保护嗓子; ◆普通话训练——掌握普通话音色特点与发音标准,利于学习普通话和矫正方言。
       课程安排及收费标准 每期十次课,每次课3学时,共30学时,五周上完,周末上课;学费:1200元/人。 咨询电话及报名地点: 电话:010-62760595 /62760395/86518788 网址: 郑重承诺 1、中国传媒大学(原广播学院)专业老师及播音、配音、练声专家精心讲授; 2、大课理论讲授与小课个别辅导相结合。
      小课教学时,教师将针对每位学员在普通话语音、 用气发声及语言表达技巧等方面的不同情况和存在的主要问题进行有针对性的指导、校正和训练,使学员找到解决问题的方法和途径,同时,录音伴随小课教学针对性强,既有理论指导,又有实践训练,收效显著。 3、一次报班,两年有效,每月开课,您都可免费旁听复习; 网址: 电话:010—62760595/62760395 地址:北大资源馆1528 。

    b***