奥运会乒乓球是什么时候取消双打的

全部答案

  • 2005.10.27  乒乓球比赛被取消双打项目

    维***

  • 1.伦敦奥运会取消了男女混双的乒乓球项目。2.主要原因是乒乓球长期处于中国的强势垄断的局面,世界普及情况不好,为了防止中国一家独大,所以取消了该项目而增加了其它的项目金牌。

    老***

  • 是对中国的限制,中国乒乓球是国球,实力超群,能包揽各项金牌,所以限制中国2005年10月26日至28日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执委会,并在27日执行委员会上对部分运动项目的调整提案进行最终表决。

    潮***

  • 答:伦敦奥运会取消了男女混双的乒乓球项目。 主要原因是乒乓球长期处于中国的强势垄断的局面,世界普及情况不好,为了防止中国一家独大,所以取消了该项目而增加了其它的项目金牌。

    一***

  • 2005年10月26日至28日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执委会,并在27日执行委员会上对部分运动项目的调整提案进行最终表决。其中,奥委会执委会接受了包括国际足联、国际曲联、国际泳联、国际乒联等相关单项联合会提出的6项申请,乒乓球比赛被取消双打项目,增加团体比赛。

    s***

  • 2005年10月26日至28日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执委会,并在27日执行委员会上对部分运动项目的调整提案进行最终表决。乒乓球比赛被取消双打项目,增加团体比赛。

    二***