如何辨别nb鞋真假574

回答 问题难易系数:
回答即可获得 15 +10经验值

全部答案

  • 识货 毒等球鞋门户网站就可以识别

    i***

  • 辨别NB574系列鞋真假,可以看鞋标。    新百伦鞋标主要看以下内容:  1:ML后面的5不再是闭合的了,但是框框中的5还是相对闭合的,字体的是加重的。    2::数字中的8不再是上面大小面小而是等大的了,数字1还是有被孤立和别的数字有间距,F这个字体的两横是上横长于下横。    3:MFG中的MF比较靠近,MFG与LOC这两列不是整齐的,两列有点微微向右上方翘。    4:还是产地信息,鉴定方法与老标一样,英文字母中只有e,a是相对其他字母加重字体。    5:这种新标US,UK,EU,MM有好几种位置的排法,所以鉴定的时候1到4优先!

    b***

  • 鉴别nb 574真假货,很简单。可以看鞋标去确定的!新百伦鞋标看主要以下内容: 中间NB字母分隔线,假鞋通常是B字母没分隔到,或者分隔线很不均匀的 。四个框框内数字/字母对位,留意US下面的数字是要贴到边线,而其它的都不贴哦,而且MM字母与中线间隔比较大,假标通过是MM贴中线 。右下栏那串批号字体,特别注意这行的数字6、8、5、3这几种字体,假标通常会在这几个数字上出错 。

    L***

  • 辨别NB574系列鞋真假,可以看鞋标的。nb鞋标主要看以下内容:(1)中间NB字母分隔线,假鞋通常是B字母没分隔到,或者分隔线很不均匀的 。(2)四个框框内数字/字母对位,留意US下面的数字是要贴到边线,而其它的都不贴哦,而且MM字母与中线间隔比较大,假标通过是MM贴中线 。(3)右下栏那串批号字体,特别注意这行的数字6、8、5、3这几种字体,假标通常会在这几个数字上出错 。(4)产地栏对位,MADE的M中间要对齐下面的b的头顶,in的i要对齐下面的e头上一点,还有后面的,但越南/印尼/中国字母不一样,所以会有差别。

    一***

  • 辨别NB574系列鞋真假,可以看鞋标。

    灿***