我想在短时间内提高体质.

我身体不好.想在短时间内提高体质.怎么办

好评回答
      第一,体能锻炼!这就不用多说了!多做些合理的体力运动!并逐渐增加运动量!
    第二,饮食结构!这是很重要的一个环节!合理调整你的饮食结构和饮食习惯!
     一日三餐不能缺少,进餐时间不能凌乱!每天都要有固定的饮食时间!饮食
     的艺术在于选择你应该吃的东西而不是只选择你喜欢吃的东西!那么什么
     才是你应该吃的东西呢!这就需要你去医院做个检查!看看自己缺少什么营
     养!结合锻炼强度调整营养的摄入量!
     首先你得搞清楚人为什么会有饥饿感!很多人认为肚子空了就会有饥饿感!其实不能单纯的这么认为!饥饿感是人身体内营养量供给缺少的一个信号!也就是说你摄入的营养量已经接近遗尽!需要在短时间内摄入足够支撑你消耗所需的营养量!这时候你就应该选择你身体所需要的营养摄入!而不是仅仅为了满足味蕾才选择某种食物!
     其次,药物尽量少用!当然必要的药物治疗还是需要的!紧遵医属!条件准许的话你可以试试药膳!食疗在中国可有着上千年的悠久历史呢!
    第三,建议调整好自己的作息时间!生物钟乱序!会给健康的身体带来巨大的伤害
     切不可小视!
    具体怎么做还得看你自己如何行动!因为想法毕竟只是想法!在付诸行动之前那只是美丽的泡沫! 。

    乐***

其他答案