怎样加强身体体质,提高身体素质和体力?

好像不是单一做哪个运动就行的...

总的来说,应该注意哪些方面,做哪些锻炼(希望不要太难,吓到我,打击积极性...),我希望我能keep fit ,然后变苗条,紧实些,让我整个气色变好,身体舒畅,日常多忙碌也不觉得体力不够用,希望每天能让我觉得体力非常充沛~~~~~~!!!

非常希望听到一些可行有用,科学适合我的建议~~~~~~~!!!

会加分!

好评回答
    一、运动是最好的帮手,有氧运动为佳。俗话说百炼不如一走,建议你每天走路30分钟左右(快走),但是这项运动每周至少要有四次以上,并且要持之以恒。我相信只要你坚持时间越长效果就越明显,通过快走可以增强你的身体素质。
    二、除了运动之外,食物的选择很重要.人类的食物是多种多样的。各种食物所含的营养成分不完全相同。要平衡膳食达到合理营养、才能促进健康增强体质的目的。
    我相信只要你做到运动好,饮食好,不久你就会更加漂亮健康。

    f***

其他答案

  • 体操,广播体操,认真做

    1***

  • 关键就是 "坚 持"

    1***

  • 一周打乒乓球2次,每次打1小时。
    夏天晚上可冲冷水,要慢慢来,不能一下子去洗冷水。
    多喝酸奶,补充肠道的有益菌。
    慢慢调养半年,就能见效。

    弦***

  • 运动+饮食是最好的方法,你已经注意运动了,那就关注下饮食吧。合理的饮食对健康很重要,不仅可以使你身体健康,还会使你气色好、身体舒畅。
    饮食的话我推荐你平时多吃些野生菌菇类,最好是做汤,汤是最好的美容保健食品哦,我就是从中受益的。呵呵。
    你可以去炎黄养生网站看看,我是跟着这个网站学做菌菇汤的。

    梦***

  • 今儿早晨跑了15公里,速度快而轻松,跑完后身心俱泰心花怒放。终于明白了原来看电影电视剧中的男女主人公不开心的时候就会狂奔的秘密,跑步不仅可以健身而且能够提升快乐。

    1***