清风明月老师请进

准备十一长假办婚礼,这是我起的卦.想于十月四日办,不知可否?如果不吉,请您帮我择日.
万分感谢!!
男:79.7.21生,女:80.9.20日生,阳历.
出生:1980 年 性别:女 占事:择日
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年3月29日13时36分 (在线摇卦)
农历:丁亥年二月十一日未时
惊蛰:2007年03月06日07时24分
清明:2007年04月05日12时27分
干支:丁亥年 癸卯月 壬戌日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

          乾宫:天风??        离宫:风水涣
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
《周易》——天风诟 乾上巽下

诟:女壮,勿用取女。彖曰:,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 □①之时义大矣哉!象曰:天下有风,□①;后以施命诰四方。 □① = 女 + 后□② = 木 + 尼

上九:□①其角,吝,无咎。 象曰:□①其角,上穷吝也。□①=女+后
九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
九四:包无鱼,起凶。象曰:无鱼之凶,远民也。
九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。象曰:其行次且,行未牵也。
九二:包有鱼,无咎,不利宾。象曰:包有鱼,义不及宾也。
初六:系于金□②,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。象曰:系于金□②,柔道牵也。□② = 木 + 尼

好评回答
    如果按这个卦看我认为不好,且十一长假也不太适合。
    如果时间允许的话,我建议能否先在五一长假。如果有可能最好先在阴历的三月的巳日,或是四月的辰日。这个你可以查万年历的。
    仅供参考。

    清***