清风明月老师,请进!

我就是上次问你审计会计成绩的那个家伙,明年偶就该登记结婚了,对于这份姻缘,我们相识十一年,终成正果,十一年对于这个时代的青年人真是难以想向,可快到终点时又怕夫妻命相克,刚才排了个六爻,左上角有个(游魂)变卦是未济,我也不懂,不过我有本用六爻看股票走势的书,我对着这个图找的,说这种卦在投资上是多空对立,不宜入场。看的我很不痛快,一个看姻缘的挂有这些东东,郁闷。。。但我还是想听听您的意见,必竟对卦向我只是信而不懂,您是专家,而且断事直言不讳,我喜欢看您给别人断的卦,麻烦您也帮我看一眼我和我女友的姻缘,谢谢!
****************************
 男的生日:1979.7.21 农历6.28 时间:15:20
女的生日:1980.9.20 农历8.12 时间:17:30

想知道我们是否合适,懂八字的老师给披一下,懂六爻的老师帮看一下,直言断之,不用怕我多想,现将此号全部剩余积分奉上,终生大事,望老师们多多指点,在下感激不尽!!!
*****************************************

出生年:1979年 性别:男 占事:因缘 起卦方式: 手动摇卦
公历时间:2005年9月19日20时44分41秒   文深院周易大世界  线上排盘系统
农历时间:乙酉年八月十六日戌时

白露:2005年9月7日21时35分0秒 寒露:2005年10月8日12时59分0秒
干支:乙酉年 乙酉月 丙午日 戊戌时 (旬空:寅卯)
神煞:贵人--子、申、亥、酉 驿马--亥、申 禄神--巳 桃花--午、卯 六甲空亡 孤辰寡宿--亥、未
         乾宫:火地晋(游魂)        离宫:火水未济
六神 伏  神 【本  卦】            【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅  官鬼巳火、      ▅▅▅▅▅  官鬼巳火、应
玄武       ▅▅ ▅▅  父母未土、、     ▅▅ ▅▅  父母未土、、
白虎       ▅▅▅▅▅  兄弟酉金、世     ▅▅▅▅▅  兄弟酉金、
?蛇       ▅▅ ▅▅  妻财卯木、、     ▅▅ ▅▅  官鬼午火、、世
勾陈 伏子孙子水 ▅▅ ▅▅  官鬼巳火、、  ×→ ▅▅▅▅▅  父母辰土、
朱雀       ▅▅ ▅▅  父母未土、、应    ▅▅ ▅▅  妻财寅木、、

卦辞:
晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。
初六:晋如,摧如,贞吉。罔孚,裕无咎。象 曰:晋如,摧如;独行正也。裕无咎;未受命也。
六二:晋如,愁如,贞吉。受兹介福,于其王母。象曰:受之介福,以中正也。
六三:众允,悔亡。象曰:众允之,志上行也。
九四:晋如硕鼠,贞厉。象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。象曰:失得勿恤,往有庆也。
上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。象曰:维用伐邑,道未光也。

好评回答
    谢谢帖主对我的信任.
    你女友是个很漂亮的人,也是个心机比较深沉的人,你和她交往这许多年来,应该说你对她的真正心态还不是很了解,还不是真正能把握.应该说她是爱你的,但直到今天才准备结婚不能说她没有责任.在你们所交往的这许多年期间,是有人在插足,且一度使她心神不定,迟迟下不了决心,就当下看,她的心理还不是很坚决,还有些不太踏实,只是你们父母催得太紧,所以才有这准备结婚的决定.
    明年结婚应该没有问题,日期以我看是在明年春节后的阴历二三月份.你们经历了这许多年的曲折,婚后还是很幸福的.
    另外,子孙伏藏于二爻,且日冲暗动,你们应该是奉子成婚.

    清***

其他答案

  • 看你都快成老师了还问别人啊。

    万***

  • 好复杂哦,不懂:)你和女友都快结婚了,还信这个??缘乃天意,分乃人为。祝你俩开心永远啦:)

    丝***