给于老师的反馈----来自Rainny

于老师:
先前您算我伤婚,说的两条原因很准确,其实我自己也感觉到是这样:一,我没有足够的信心;二,他确实异性缘分较好,我们之间容易有隔阂。
其实我们俩个都意识到了这样的问题,所以从5月份到现在,都一直在努力调整,我能够感觉到彼此的努力。
我很期望能够与他结婚(尽管我得等再等他至少3-4年)。不知道您说我行愿的信心可能不足是不是说我潜意识里也不喜欢委曲求全,如果是这样,我承认。以我的个性,从未想过感情或者婚姻是这样求来的。 但是我在努力改变自己这一点,他是我想与之生活一辈子的人,所以我想去菩萨面前行愿,求菩萨赐给我们姻缘。
请您告诉我该怎么做?

好评回答
    那卦还有一点没说,如果成了,子孙受重克,将来孩子方面会出现意外的情况。再加上那些不确定的因素,困难重重。如果是吉卦,我会极力搓合,我虽是男性,但喜欢搓合,现已成了三桩婚姻。都满幸福。
    许愿之事,如果不诚,则不会灵验。说得深些,求菩萨即是求自己。有一位女孩子,也象你现在的心态,并且情况还要糟,但她虔诚地相信佛教。在极忙的情况下,每天诵经一两个小时,终于不可能的事,变成了可能。两人在一起了,可欲望增长,再求速成婚。于是情况又开始糟糕了,心情又和先前一样。
    所以说顺其自然最好。我的看法是,放松些,不要承诺,不要给对方太大压力而安心工作,为对方祈祷,然后顺其自然发展,该是你的一定跑不掉。真正的好姻缘,是非常省心的。

    6***