清风明月老师,请进

清风明月老师,上月有人为我介绍了男孩儿,这上周我们已见过一面,据介绍人说那男孩儿对我感觉还可以,介绍人要我给那男孩儿打电话。我心里纳闷。请问我和那男孩儿有原分吗?近日他会给我打电话吗?

好评回答
      出生年:年  性别:女  占事:姻缘
    起卦方式:时间起卦      线上排盘系统
    公历时间:2005年8月19日11时51分  星期五
    农历时间:乙酉年七月十五午时
    干支:乙酉年 甲申月 乙亥日 壬午时 (旬空:申酉)
    神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
             兑宫:地山谦          坤宫:坤为地(六冲)
    六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世
    白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水
    ?蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土
    勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应
    朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火
    青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土
    以帖主发帖时间起卦。
       以此卦看,我对帖主的这段缘份不是很看好。 世应相克,世临白虎,得月生且透于日,不宜子孙持。应爻官鬼休于月死于日,化退,无生。间爻兄弟动,虽空但动不为空,变爻妻财受克。本卦财爻不现,虽得日生,但死于月。古语云:财官休囚终不利。 谦卦有众阴剥一阳之象,是否是预示着对方有很好的女人缘且常受女人青睐,而变卦坤为地的卦象则有中空之象。
      以上这些种种都在透露一个信息,那就是你们的未来没有好的结局。 明后天对方就应该与你有电话联系。 。

    清***