请问清风明月老师.谢谢!

生年:年 —性别:男 ———占事:请问清风明月老师,我想下周暂时换到另一只股票短炒,合适否?
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2005年9月2日19时58分 ——农历时间:乙酉年 七月二十九日戌时
干支:乙酉年 甲申月 己丑日 甲戌时
旬空:午未   午未   午未   申酉
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
         乾宫:天风?ァ         ∏禾焐蕉?
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金
白虎 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
?蛇       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土

《易经》第四十四卦 ??天风??乾上巽下
  ?ィ号常鹩萌∨e柙唬?ィ鲆玻嵊龈找病N鹩萌∨豢捎氤ひ病?天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 ?ブ币宕笠釉眨∠笤唬禾煜掠蟹纾?ィ缓笠允┟舅姆健?

  初六:系于金?昙胸祝辊仵睢?
  象曰:系于金?岬狼R病?
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:?テ浣牵撸蘧獭?
  象曰:?テ浣牵锨盍咭病?

 我提出这样的问题也是迫不得已的事情,也许这也是缘分的一种。敬请老师帮我解卦,多谢啦!

好评回答
    建议帖主暂时不换为好.
    世爻丑土临日建化进临腾蛇,帖主很是着急,为这只股票可谓费尽了心思,一心想让损失降到最低点.
    财爻寅木不现,伏亥水下,得长生,本为吉兆,无奈亥水动化空,原神无力也无望生财爻,就象竹蓝打水一样.财爻寅木月冲为破,财爻冲破,何来财利可求?
    应爻午火临空,帖主就是换了新股仍也无法摆脱这艰难的境地,新股仍然无着无落.
    这一卦仍与上一卦有相同之理,也是寅木为财,所以我上一卦所断仍望帖主参考.
    预测只是对事情的发展起到一个警示的作用,只能供卦主参考,不可以作准绳,望帖主慎思.

    清***