牙膏选什么好呢!

现在有很多牌子,有的里面是红红绿绿的,都不知道选什么好了!

好评回答
    牙膏不是以泡沫来看好坏的,但是泡沫可以起到保护的作用,防止由于刷牙姿势不正确导致的损伤。
    牙膏只要不是宾馆里面的,一般超市卖的质量都没什么问题。但是还是要找适合你的种类,比如你想让牙齿白一点就买亮白的,经常过敏就买抗过敏的,还有各种味道的也可以按你的喜好选择。但是牙膏的基本作用还是在于清洁细菌和暂时性的除口气,其他任何功能都只是辅助,如果真的想有明显效果还是用专门的产品比较好。
    牙膏一般来说偶觉得还是要换种类用比较好,细菌也会有抗药性的嘛。但是也不用一个月换一次,偶一个人用也是买大管的,用完就换一个种类。

    蓝***

其他答案

  • 多年以前牙医建议我使用“上海特效牙膏”,我就用了,口气清新,味道不呛,不含药物,稳固牙齿,没有依赖性,价格还不贵,感觉超爽,7年来一直使用,很多朋友也都在我的带动下用了,都感觉不错,建议你也用用吧,蓝色盒包装的。

    1***

  • 如果牙不好,不妨试一支安利或者无限极的牙膏,之后再用一些普及型的牙膏。我的牙原来很黑,每年都做洗牙,用了一支安利后牙就变白了。我不做直销。但建议你试一试,感觉确实不错。

    外***

  • 一直使用高露洁

    1***

  • 当然支持国产,选中华吧

    涛***

  • 我很喜欢黑人的,很爽口的。感觉很不错,试试啊

    1***

  • 我也很讨厌牙膏里面那些红红绿绿的东西。康齿灵牙膏没有那些红红绿绿的东西,老牌子,可以。

    欣***

  • 最近在用LG出的竹盐的,还不错。千万不要用高露洁那个冰爽珠子的,不好用

    可***