牙膏什么样的好?

牙膏什么样的好呢?
是沫多的还是少的好?
牙膏需不需要经常换

好评回答
    牙膏不是以泡沫来看好坏的,但是泡沫可以起到保护的作用,防止由于刷牙姿势不正确导致的损伤。
    牙膏只要不是宾馆里面的,一般超市卖的质量都没什么问题。但是还是要找适合你的种类,比如你想让牙齿白一点就买亮白的,经常过敏就买抗过敏的,还有各种味道的也可以按你的喜好选择。但是牙膏的基本作用还是在于清洁细菌和暂时性的除口气,其他任何功能都只是辅助,如果真的想有明显效果还是用专门的产品比较好。
    牙膏一般来说偶觉得还是要换种类用比较好,细菌也会有抗药性的嘛。但是也不用一个月换一次,偶一个人用也是买大管的,用完就换一个种类。

    青***

其他答案

  • 用佳士露的茶爽牙膏,不用经常换。

    北***

  • 翻盖的-省时,直销的-便宜,功能期全-具有国际先进水平.

    壮***

  • 一般刷牙都是用温水泡泡牙刷先~
    那样牙刷毛不会太硬 伤了牙齿
    牙膏我都是买最小包装的 那样就可以多用几种 虽然小包装的划不来
    冷酸灵要一个~
    有中草药的药膏页要一个 再就是其他的种类了 看自己喜好了 呵呵

    许***

  • 一个医师说牙膏的成分都差不多,没必要认为贵的就好,中药成分的牙膏也可以用,但最好经常换不同牌子的牙膏,这对牙齿有利。

    繁***

  • 用高露洁美白牙膏.不用经常换.

    鑫***

  • 适合自己的才是最好的。牙膏适时的可以更换。

    莎***

  • 牙膏小罐的好,因为大用的时间久了,会有细菌.而且牙膏应该1个月一换,也不要几个人用同一个牙膏.容易细菌交叉传染.

    c***

  • 牙膏要经常换

    天***

  • 要换用不同的,牙刷最多3个月就要更换

    夜***