世界上有外星人吗?

各说各有理

好评回答
    外星生物肯定有。但是什么形式的生物是不是人没有定论。我认为应该不是人。没有到达人的高度

    1***

其他答案

  • 有!至少我相信有!

    金***

  • 我想龙逸儿问的所谓的外星人是指在人类生存的宇宙空间是否还有其他生灵。
    越来越多的人感觉到我们生存的宇宙是多维时空的,但是我们现有的科学技术
    只能探测这个3维时空的物质世界。而这方面宗教早就走在了前面,你若想了解
    这方面的事情,可以去研究宗教或神秘学,相信会有收获。

    雪***

  • 不知道,或许有吧,还没确定呀!

    w***

  • 没有,

    1***

  • 我想也是有的
    只是我们还没有找到他们
    也许他们也没有找到我们吧
    浩瀚宇宙
    我想出现地球这样的星球应该不会只有一个
    只是也许很远
    我们的技术和他们的技术还都无法到达
    不过我相信是有的
    其实也没必要那么刻意去找这样的问题的答案
    信其有责有弥补信责无
    没有必要为这样的问题发愁的
    呵呵
    当他们真的出现的时候我们再去关心也还不迟
    你说对吧
    先专心做好自己吧
    我们

    1***

  • 或许有,毕竟宇宙有那么大。我们还没有去过银河系以外,或许在银河系以外还有一个太阳系。

    黑***

  • 应该会有,宇宙这么大.........

    1***

  • 这个问题,不太容易,本来有的东西在我们发现之前,我们可以说没有。这个就像世界上最高的山峰被发现以前,人们可能说世界上没有超过8000米的山。但是这种说法不能替代事实。客观事实是不随着人们的讨论而改变的。
    我想外星人还算是有的。只不过我们没有发现他们而已。

    1***

  • 很难说的
    要符合很多条件才会有生命
    但宇宙这么大说不定会有的

    1***

  • 咱们这个世界上没有外星人,但是地球以外就难说了

    1***

  • 应该有
    没有确认没有的情况下就是有

    兔***

  • 呵呵!世界上是有外星人的,外星人只是外国的科幻片里才有的呀!

    望***