大家认为WEBBER实力如何?

好评回答
          他应该算得上是今年的转会市场上最得意也是最幸运的人了。
        但毕竟是到了一个新的环境(虽然他们两者早就已经在暗处有了接触),在第一年就取得什么很好的成绩,显然不是很容易。
        虽然威廉姆斯的战车要比美洲虎好了几个档次;虽然他本人具有一定的实力;虽然多年赛道上的打拼给他积蓄了不好经验``````这些都不能被否认。
       但是在这个如此高速的赛道上,没有很多时间让你去适应环境。即使适应能力再强,赛道外的工作再全面,赛道上再专心致志``````第一年就能如他所说,挑战车王,显然有点牵强,不太可能。 他是个比较有实力的车手,但是在竞争如此激烈的赛道上,又有几个人是没有实力的?!前面的路对他而言,并不是平坦的,有队友的压力,有车队的压力,但我想,最大的压力还是来自于他自己。
       综上,实力是有的,但并不是很突出。取得比去年好的成绩是一定的,也是应该的,但挑战车王,一定不是今年。 。

    e***

其他答案

  • 成绩平平,没有天赋而又缺少闯劲!
    估计也就这个水平了

    1***

  • j***

  • Webber没希望。记得去年他首发却只跑了三圈?他只会自己跑单圈,不能有车在旁边施加压力。
    Webber 总找别人的理由,老觉得自己是生不逢时。
    另外最重要的是这个人人品太差。口碑非常差!
    建议车迷多读读除澳大利亚以外的媒体对他的评价。

    C***

  • 1)应该说他还是很有天赋的;
    2)年龄比较而言亦是属于中等;经验和精力都不错;
    3)心比天高,一直以来都被很多人看好,却一直是抑郁不得志,辗转在二流车队,如果再继续下去,很可能又是一D.C,幸好,幸好!
    4)虽说也有很多分站赛经验了,但初次到豪门车队,并且是一支以对车手最不着重的车队,调整心态非常重要,并且也缺少足够的时间熟悉新车,预计赛程初不会有显眼的表现,

    h***

  • 今年会有很好的表现,很稳定的车手

    f***

  • 评价是~~~不怎么样~

    e***

  • 是啊

    s***

  • 缺的就是好车,和开好车的经验

    筱***

  • 我觉得还好。要不威队这样的大车队怎麽会要他

    冰***

  • 马克韦伯......这里有奔驰的车迷吗????记得他1998年在奔驰参加FIA-GT的时候成绩还很差,比队友宗塔(就是1999年英美的车手,现在不知道在哪里了)差好多呀.....但那是他第一次参加这种大的国际比赛,缺乏经验吧.现在他的表现真的很令人吃惊呢.而他现在的队友海菲尔德可是他1999年在奔驰勒芒队的队友,6年之后再做队友,相信他们的表现一定会让人吃惊的!!

    1***

  • 我觉得是徒有虚名,你看他的最好成绩也不过是第5。

    幻***

  • 我心目中的舒米接班人选。

    M***

  • webber!哼!烂货,如果他不是澳洲人我还是会支持他的,就因为他是澳洲人,我想,他是永远没希望了!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 还好

    静***

  • 很好

    s***

  • 昔日加州五虎,经验丰富,能突能投,是一名不错的大前锋

    e***

  • 他是一名很有潜力的车手!今年在威廉姆斯车队这样的大车队!应该会有不俗的表现的!

    1***

  • 有潜质,有机会,但要真正成功尚待时间证明

    舒***

  • 哪个webber?
    Cris Webber伤了以后大不如以前了,我想国王队也是做了充分考虑才把他换出的
    但是他的领导才能和意识仍然是一流的
    晕,我看错栏目了,
    那个澳大利亚车手啊,我觉得他有潜力,又转了好车队,这一两年应该能出成绩了!~~^_^

    金***

  •     很有潜力,他年轻,很有冲劲。本赛季转会到威廉姆斯车队,是他F1生涯的一个转折点。虽然他还缺乏经验,但时间会见证他的成长。我相信他一定会给喜爱他的车迷带来惊喜!

    梦***