请教高手如何在离婚前财产转移!

长话短说:我今年36岁妻子的心已经被我的姐夫彻底征服!
我的姐夫在中央台工作有钱有权人也漂亮、每次全家人聚会出手大方气派、而我只是一个月薪4000元的白领。
  我们结婚16年有一个女儿、妻子和姐夫已经偷情至少10年了一直我在怀疑没证据、而且因为这是还吵过无数次。
  春节前我出差特意在家里安装了电话录音笔。正月初六回来后听了他们的这几天的骚话、现在我都在浑身哆嗦。
  上周六我找了个借口现在离家出走、妻子已经知道他们的调情被录音了,天天给我发短信承认错误让我回家原谅她。
  我现在北京、每天头疼的利害、我想尽快离婚!我再此诚恳请教好心人现在我该怎么办?离婚了他们不就更猖狂了?不离婚我受不了、离婚录音证据不足(没有上床证据)到法院50%才产归她、我有房产三处、总价值约300万元、还有一部分现金、一辆丰田吉普车。我不想过了、又不情愿离婚分给妻子一半的财产,你们不知道10年前我就原谅过一次她和以前男友偷偷聚会的事,能帮我出点主意吗?谢谢大家了!我在想:如果法院真的判离婚后财产给她一半、我将放弃一切雇人杀了他们!

好评回答
      心 底 无 私 健 康 常 在

        提起自私,以往人们大多在思想道德的范畴中予以针砭。然而,你可知道,自私也是人们身心健康的大敌。
      自私,首先是一种心理动机,这种心理活动,集中表现在某些人为追求个人私欲而冥思苦想,煞费心机。
      自私心理的膨胀,必然导致私欲行为的产生,而一旦未达目的时,便会产生各种不正常甚至反常的心理状态。心理学称之为“欲求不满”。欲求不满的心理又会迅速引发种种偏离行为。诸如情绪忧郁、压抑,有的甚至酗酒、嗜烟、情绪暴躁,对周围一切事物反感,甚至失去理智。
      现实生活中,因此而伤身害己或害人者不乏其例。其实,即使那些通过非正当手段暂时满足某种私欲的人,也并非心安理得。   人的心境能否保持平和,情绪是否愉快,对于人的身心健康影响极大。病理学的实践早已证明,暴伤脾,郁伤肝,火攻心,惧伤神。这些道理已成为日益普及的健康常识。
      有道是:“心底无私天地宽。”先哲之言当为人生身心健康的座右铭。要终生与身心健康为侣,唯一之良方乃努力培养和造就自己无私的宽广胸怀。 。

    h***

其他答案

  • 你月薪四千,还有三百家产,来路不明想转移,编这故事来赚人眼泪

    苦***

  •   想离就找证据,法律重证据.不要想转移财产,你知他也知,找出他有过错的证据,对你很重要.

    h***

  • 我看出你是一个极不浪漫的男人,你的妻子跟人有路是正常的(你也要负起责任)。
    但你的妻子对你的心还是很重的,否则,早就和你离了,你还这么说,这么做真不懂女人心。
    妻子跟你这么多年,何必对她那么小气呢,就是她对不起你,无功也有苦劳,带大孩子也不易。
    如果,她对你无心,何必为你做甘多的事。
    记住,夫妻同坐一条船,任意一个出错,双方都有责任。
    我记得有一个朋友同我讲过中国男人有一个很大的问题,这个问题是,男人很常对朋友大方,对妻子很小气,对和他几十年的妻子更小气,对一个准备离婚的妻子是绝情。(如:朋友犯错,男人可以什么都原谅,妻子犯错不可原谅之余还要分角不给,就算是自己犯错,只要离婚也是想尽办法,转移财产,一分钱也不分给女方。多绝,中国男人,少气到极点。)
    小气!!!!!
    如果我是你的妻子,情愿跳楼。

    1***

  • 有以下几个问题需要注意:
    第一,你最后一句话说的很不妥当,很可能成为将来对你不利的证据,下不为例。
    第二,你有三处房产还有车及财产怎么说没钱呢,你老婆和别人有染可能不仅是钱的问题
    第三,你的财产是否都是结婚期间取得的,若不是则可能不是共同财产
    第四,注意保留对你有利的短信和录音,对方有过错则分割财产时会少分
    第五,关于转移财产,方法很多,比如找个债权人或投资某个公司再倒手等等。

    1***

  •   给你列几条《中华人民共和国婚姻法》,相信你就能明白该怎么做了:
      第三十二条规定:“有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:(一)重婚或有配偶者与他人同居的。”
      第四十六条规定:“有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(二)有配偶者与他人同居的。
      ”   虽然对于房屋价值及归属问题双方达不成协议时如何处理的问题,司法解释根据不同情况,作出了明确规定:一方主张房屋所有权的,应当按照市场价格对房屋作出评估,不宜以当初购房时的房款为依据,取得房屋一方给对方相对应的补偿;双方均主张房屋所有权归自己的,如果双方同意,可以由双方竞价取得,未得到房屋的,可以获得相对应的补偿;双方都不主张房屋所有权的,根据当事人的申请对房屋进行拍卖,就所得价款进行分割。
         但是根据你现在提出离婚的前提条件是你的妻子构成了第四十六条的离婚赔偿请求条件,那么你完全可以通过正常途径请律师到法院申请离婚并请求离婚赔偿——对于你在婚姻期间的个人收入不进行离婚财产分配。
         好了,相信你心里已经有个数了,希望你能找到个好的解决办法来保护你的正当权益,最后想提醒你的就是,不要使用转移财产这样的手段,第一虽然你的妻子对不起你在先,你也不必要因为她的不忠贞而做不光明的事情,男子汉大丈夫,拿得起放得下,就算要分一半给她,你还有150万,知足常乐,第二,你这样的财产转移是非法的,相信你妻子对你的财产也有一定了解,如果让她找到你非法转移财产的证据,到时候你想不分一半给她都不行了,你的离婚赔偿请求权也会因为这一行为而浪费掉的。

    翡***

  • 先来一招“以退为进”,趁她知道你现在手头上有部分不利于她的证据之机,跟她谈判,看她愿意不愿意离婚,对财产分配的态度如何。如其不想离婚,可以要求她签署保证书,但要在“保证书”上简述通奸事项。只要她肯对此作说明并保证,你就有明显的证据了。也可以进行偷拍其亲密行为的。
    如你们在结婚时有签订财产协议,按照协议分配。当然可以制造欠债无现款偿还之状,由夫妻共同财产偿还,但前提是借款用途为家庭生活或投资之用。现金等比较容易解决,可以转移给父母。
    凡事都有解决的办法,从现有的情况,建议你暂时忍耐,收集更多有利于本身的证据。不宜轻举妄动,或意气用事,否则,不仅拿不回50%的财产,还有可能受刑罚之苦。

    j***

  • 你为此事而苦恼,说明你在心底里仍对她有一丝爱恋,因此首先是保持冷静,切不可作出过激的行动。以下提供几点供考虑:
    1.从目前你手上的证据来看已经可以认定你的妻子是有过错一方,你离婚时的财产分割可以多分。既然可以多分,给一点她又何妨呢?
    2.假如真的离婚了,对女儿的抚养问题要先考虑。你结婚16年,不知道你的女儿多大了,如果超过10周岁,那就要征求女儿的意见愿意跟谁了。无论女儿选择跟谁,离婚受到最大伤害的还是女儿,一定要考虑她的心理健康成长。
    3.还是好来好去协商解决的好。
    祝你早日摆脱苦恼!

    r***

  •   不要把感情和财产纠缠到一起。
      感情是说不清的事情,而财产是有形的,两者是很难找到一个平衡点的。

    l***

  • 1、转移财产周期太长,而且现在无论怎么转都会引起她的反对或注意,不可取;
    2、不顾一切鱼死网破,你自己有什么划算?万不得已才这么走,但你一想到孩子,你会心如刀绞;
    3、上面网友说,找到对方过错,这点很重要,证据不足,你可以假装原谅她,趁机要她写下保证书等文字依据,只要她自己承认,没有捉奸在床又有什么关系?这叫兵不厌诈!我认为搜集证据是最好的办法。她的短信也是证据!
    4、在证据不足的情况下,一定要忍耐,否则你什么都没有了。
    5、有的网友说算了,让她自己去了,我不同意。首先我们要明确,这种伤害是精神性的,同时也是物质性的,你对过错方的物质要求完全是正当的主张。我能够理解你此时的心情。但你需要冷静,可以放弃这些主张,但不是现在。高风亮节只能在需要的时候表现出来,否则那就是愚蠢。

    h***

  • 赠予不行,因你妻不会同意你赠,你的赠予是无效赠予。你只通过以下途径来处理:
    一是将房产抵押贷款,然后以做生意的名义亏出去。再就是给信得过的朋友打几年前的借条,制造资不抵债,夫妻债务共同偿还,最不可取的就是“我将放弃一切雇人杀了他们”,生命是宝贵的,何必为一个游戏感情的人,放弃自己的生命呢?想想你的女儿,想想你的其他亲人。即使你只得一半,这一半你从前也是付出了辛苦的呀,你真要那样的话,你一定会成功吗?成功了对你又有什么好处呢?女儿一天天长大,她还需要你解决成长的烦恼,解释社会上的非正常现象,很多时候吃亏也是赚呢,我相信你会走出来,会拥有你应得的幸福。

    老***

  • 你可将一部分财产以赠与的形式托付给你的父母或好友,将一部分固定财产如房产更名给孩子如果孩子和你关系很好

    l***

  • 对方属于过错方,你的证据足够使你获得更多的保护了,不要费尽心思做违法的事了,何必呢,既然想退出,就是想解脱的意思,何必为了一点钱把自己束缚住呢,你又不是一定要这些钱活命,不是自己的,就随她去吧,失去了她,你将获得更多,为了占有欲,失去一切,太不值得了。
    好聚好散!都不小了,愿你早日解脱。

    w***